Il Ricettario Completo, dello Chef Scaccabarozzi, che ti farà conquistare i tuoi Commensali lasciandoli a bocca aperta e
pancia piena…
…dimorano in una Villa che diventa Cantina e a sua volta ci regala il nettare del miglior Rosso Conero di cui siamo capaci.
Piacere, siamo Amedeo Giustini, Roberto Mazzoni e Nicola Splendiani la nostra storia nasce da qui, dalla Villa degli Angeli dove ai 4,5 ettari della Cantina Giustini abbiamo aggiunto altri 8 ettari di vigna, eccezionali per la posizione e per la cura.
Sono vigneti collinari, con una perfetta esposizione a sud, che degradano dolcemente sulle pendici del Monte Conero e che vengono coltivati prevalentemente con Montepulciano, al quale si aggiunge una piccola percentuale di Sangiovese regalando, sotto la supervisione dell’Agronomo Federico Curtaz, Rosso Conero doc, docg e Sangiovese.
Perché te lo raccontiamo? Perché dalle nostre parti l’ospitalità è di casa e intorno ad un tavolo amiamo raccontare storie di vita vissuta. In compagnia di un buon bicchiere di vino e un piatto gustoso. Un piatto che vogliamo regalarti!
Persistenza aromatica e grande fruttato al palato sono le principali caratteristiche del nostro Rosso Conero.
Il colore è rubino intenso dalle sfumature violacee in età giovane, passa a toni più maturi, granati ed aranciati con il passare dell’affinamento, che può protrarsi anche oltre i 10 anni.
La pungente tannicità, che si avverte se consumato entro il primo anno, si sposta ad una piacevole morbidezza con il passare del tempo.
Strutturato e corposo, il nosto Rosso Conero si fa notare per la sua iniziale vinosità che volge alla frutta, quasi confettura, con il trascorrere degli anni.